•  


Скоро на трех станциях метро появятся недостающие лавочки

Скоро на трех станциях метро появятся недостающие лавочки 25 Май 2014

Сегодня в Казани метрополитен укомплектован не полностью. Например, на трех станциях не хватает скамеек, а станцию «Авиастроительную» еще требуется благоустраивать. Все работы строители хотят закончить к середине этого месяца. О том, как проходит благоустройство этой станции доложил генеральный директор казанского метрополитена. Стоит напомнить, что это дело Марату Рахимову поручил мэр города на выездном совещании, которое состоялось в прошлом месяце.

Ильсур Метшин сказал, что все работы должны быть выполнены в месячный срок. В первую очередь, это касается входов на станцию и прилегающей к ней территории. Глава казанской подземки отрапортовал, что подготовительные работы уже закончены. Щебенка уложена и покрыта первым слоем асфальта. В ближайшее время дорожные строители приступят к укладке второго слоя, асфальтированию тротуаров и обустройству подъездов. Озеленители тоже заканчивают свои работы. В частности, они вокруг станции «Авиастроительной» уже разбили цветники. Не остались без внимания и станции: «Козья Слобода», «Площадь Тукая» и «Аметьево». Здесь для удобства пассажиров добавят по несколько скамеек на каждой платформе. Мэр Казани взял под собственный контроль благоустройство станции и установку дополнительных скамеек, пояснив, что все работы необходимо завершить в соответствии с графиком. А что касается непосредственно лавочек, то их просили установить пассажиры пенсионного возраста.


Одежда для девочек зимняя модная Верхняя фото купить сайт;Полет на воздушном шаре в лен области;кружки для детей;автоматизация процесса подбора персонала;Симптомы и лечение пяточной шпоры www.arsmedika.ru